2008年 10月 16日
スジャータ |
昨日15日。
主人が神戸の元町に珈琲とお酒のお店「スジャータ」を
しれっとOPENしました。
といっても、まだまだ『準備中(いや修行中?)』の看板を
たてかけておかないといけないような状態でもありますが(笑)
知っている人は知っていると思いますが
ここのマスター(夫)は
フットワークの軽さと、お気楽さがとりえのムッシュであります。
ほんの数ヶ月前にスジャータOPENの意思を告げられ
出産を控えた妻(わたし)は、どよめきもしましたが
結婚するとき覚悟も決めたし、この人ならなんとかなるかと(笑)
あのマスターの緊張して、ちょっとアタフタ、オドオドしている姿を
ひやかしにこられたい方は今のうちに(笑)
おいしい珈琲やお酒などの味わい。余裕あるサービスを求めていかれる方は
もうしばらく経ってからご来店されることをお勧めします(笑)
まだまだこれからな状態でのスタートですが
これからどのように作りあげられていくのか
一緒に楽しんでいただければ幸いです。
きっといいお店になっていくと思います。
わたしがいうのもなんですが...
まわりが個性的で有能なお仲間たちに恵まれているという
これもまたマスターのとりえでもありますし。
内装やお店のロゴなどホント素敵ですよ。
フードメニューも今後期待です。
そして只今ここに飾る山羊の切り絵を思案中です。
出産までに間にあえば...
なぜ山羊なのか、なぜスジャータなのか、
興味のある方はお店でお尋ねください^^
今後とも「スジャータ」をよろしくおねがいします。
詳細
主人が神戸の元町に珈琲とお酒のお店「スジャータ」を
しれっとOPENしました。
といっても、まだまだ『準備中(いや修行中?)』の看板を
たてかけておかないといけないような状態でもありますが(笑)
知っている人は知っていると思いますが
ここのマスター(夫)は
フットワークの軽さと、お気楽さがとりえのムッシュであります。
ほんの数ヶ月前にスジャータOPENの意思を告げられ
出産を控えた妻(わたし)は、どよめきもしましたが
結婚するとき覚悟も決めたし、この人ならなんとかなるかと(笑)
あのマスターの緊張して、ちょっとアタフタ、オドオドしている姿を
ひやかしにこられたい方は今のうちに(笑)
おいしい珈琲やお酒などの味わい。余裕あるサービスを求めていかれる方は
もうしばらく経ってからご来店されることをお勧めします(笑)
まだまだこれからな状態でのスタートですが
これからどのように作りあげられていくのか
一緒に楽しんでいただければ幸いです。
きっといいお店になっていくと思います。
わたしがいうのもなんですが...
まわりが個性的で有能なお仲間たちに恵まれているという
これもまたマスターのとりえでもありますし。
内装やお店のロゴなどホント素敵ですよ。
フードメニューも今後期待です。
そして只今ここに飾る山羊の切り絵を思案中です。
出産までに間にあえば...
なぜ山羊なのか、なぜスジャータなのか、
興味のある方はお店でお尋ねください^^
今後とも「スジャータ」をよろしくおねがいします。
詳細
by toda_yuka
| 2008-10-16 21:40
| かぞくのこと